| 商品情報 |
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| 名称 | 瀬戸内しらす梅 瀬戸内魚卵の炙り明太子 瀬戸内天然真鯛 ※3種類各1個セットもしくは単品からお選び頂けます。 |
| お召し上がり方 | 1:ごはんをお茶碗に盛ります 2:具材をのせます。 3:別濃縮だしをかけ、その上から熱いお湯を約180mlほどかけます 3:薬味小袋をかけてお召し上がりください。
冬は熱湯で温かく、夏は冷水を用いて冷し茶漬けや麺類のつけ汁としても
開封後は使い切ってください。 |
| 商品説明 | 瀬戸内しらす梅だし茶漬け
瀬戸内のしらすとはちみつ南高梅の爽やかな酸味と甘味を上品な合わせだしでさらり味わう、だし茶漬け
※製品の原料、いわし稚魚はエビ、カニ、イカが混獲される漁法で 封後は使い切ってください。梅のタネにご注意ください。
瀬戸内 天然真鯛だし茶漬け 瀬戸内の天然真鯛塩焼きのシンプルながら地味深い味わいを上品な合わせだしでさらり味わう、だし茶漬け。
瀬戸内 魚卵の炙り明太風 だし茶漬け 韓国唐辛子で仕上げた瀬戸内の明太子風魚卵を香ばしく炙り上品な合わせだしでさらり味わう、だし茶漬け。 |
| 原材料名 | 瀬戸内しらす梅だし茶漬け 【具材】しらす(瀬戸内海産)【梅】梅、食塩、蜂蜜、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、食酢、還元水飴/酸味料、酒精、調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア)、V.B1 【濃縮だし】 食塩、砂糖、酵母エキス、鰹節、鰹節、有機醤油、魚介エキス、醸造酢、そうだ鰹節、昆布/アルコール、(一部に小麦・ そば・大豆を含む) 【薬味】 あられ、のり
瀬戸内 天然真鯛だし茶漬け 【具材】 真鯛(瀬戸内海産)、米油、食塩 【濃縮だし】食塩、砂糖、酵母エキス鰹節、鯖節、有機醤油、魚介エキス、醸造作、そうだ鰹節、昆布/アルコール、(一部に小麦・さば・大豆を含む)【薬味】 あられ、のり
瀬戸内 魚卵の炙り明太風 だし茶漬け 【具材】真鯛魚卵(瀬戸内海産)、 清酒、米油、醤油、唐辛子、還元水飴、鰹節、昆布、パプリカ粉末、柚子粉末、食塩、(一部に小麦・大豆を含む)【濃縮だし】食塩、砂糖、酵母エキス、鰹節、鯖節、有機醤油、魚介エキス、醸造酢、そうだ鰹節、昆布/アルコール、(一部に小麦・さば・大豆を 含む)【薬味】あられ、のり |
| 殺菌方法 | 気密性容器に密封し加圧加熱殺菌 |
| 栄養成分表示 製品1袋あたり | 瀬戸内しらす梅だし茶漬け エネルギー42kcal、たんぱく質 3.5g、脂質0.3g、炭水化物6.4g、食塩 14.6g
瀬戸内 天然真鯛だし茶漬け エネルギー61kcal、たんぱく質 5.9g、脂質2.5g、炭水化物4.2g、食塩当量 3.1g
瀬戸内 魚卵の炙り明太風 だし茶漬け エネルギー46kcal、たんぱく質 3.2g、脂質1.5g、炭水化物4.8g 食塩 3.8g |
| 内容量 | 瀬戸内しらす梅だし茶漬け 54.5g(具材15g、梅12g、濃縮だし25g、薬味2.5)
瀬戸内 天然真鯛だし茶漬け 43.5g(具材16g、濃縮だし25g、薬味2.5)
瀬戸内 魚卵の炙り明太風 だし茶漬け 38.5g(具材11g、 濃縮だし25g、薬味2.5) |
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| 賞味期限 | パッケージに記載 |
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| 保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保存してください。 |
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| 製造者 | 株式会社 愛媛海産 |
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| 配送について | 【お届け不可地域:北海道・沖縄・離島】
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